01.10.20

Звездный дизайн. Poliform представил новинки мебели в коллекции 2021

Звездный дизайн. Poliform представил новинки мебели в коллекции 2021

Итальянский бренд POLIFORM представил модели мебели сезона 2021. Для их разработки фабрика пригласила легендарных дизайнеров, которые разделяют философию компании.

Предметы мебели для дизайна гостиной создал француз Жан-Мари Массо.

Saint-Germain – это система модульных диванов извилистых и чувственных форм. Покрытие из ткани или кожи увеличивает их объем, даря приятное ощущение домашнего комфорта. Saint-Germain – свежее видение в дизайне мягкой мебели, экономическое и концептуальное.

Еще один совместный проект POLIFORM с Жан-Мари Массо – кресло Le Club, архитектурное и модернистское по своей сути, его красота заключена в выверенных пропорциях и графическом силуэте.

Пополнение в линейке Seattle – барные и полубарные стулья, теперь можно заказать в одной отделке с обеденными. Выполненные из высококачественной кожи, стулья Seattle декорированы изящной перфорацией.

POLIFORM продолжает сотрудничество с Марселем Вандерсом: после успеха коллекции Gentleman, голландский дизайнер дополнил линейку мебелью для спальни.

Кровать имеет мягкое и обволакивающее изголовье, которое приглашает отдохнуть и расслабиться. Прикроватные тумбы, комоды и столики столь элегантны, что возникает желание ставить их как в спальне, так и в гостиной, гардеробной, кабинете.

Узнайте больше о новых коллекциях, ознакомьтесь с отделочными материалами, палитрой цветов и условиями заказа у наших менеджеров.