18.12.19

Ассоциация Британского и международного дизайна SBID Ukraine празднует 4 годовщину!

Ассоциация Британского и международного дизайна SBID Ukraine празднует 4 годовщину!

Ассоциация Британского и Международного Дизайна SBID – всемирная организация, которая аккредитует профессионалов сферы дизайна, а также занимается развитием дизайнеров и архитекторов всего мира. Ассоциация SBID в Украине успешно работает над внедрением высоких европейских стандартов и созданием положительного имиджа Украины в мире.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Великобритании в Украине Мелинда Симмонс поздравила гостей мероприятия, отметив важность сотрудничества британского и украинского бизнеса, в частности в области дизайна.

Госпожа Мелинда Симмонс поздравила победителей всемирного конкурса SBID AWARDS 2019 Аллу и Тараса Коломоец, Архитектурно-дизайнерское бюро “Коломоец-проект”. Их проект Apartment with History стал победителем в категории “Residential Apartment Under £ 1M” среди участников из 46 стран мира.

Кроме того, в рамках мероприятия состоялось почетное награждение участников ассоциации SBID, которые показали высокий уровень мастерства и вышли в финал SBID AWARDS 2019, а именно:

Ванда и Олег Дадабаевы, Design-Studio Da & Da проект Amber Fortuna Apartment

Владимир Мусиенко, V.О.7. Design Studio проекту Apartment Botanical Garden

Архитектор Анна Евтушенко – проект Another World Transformation

Наталья Большакова, Bolshakova Interiors – проект Private Residence at Roquebrune-Cap-Martin

Наталья Куц, Buro 21 – проект Young Man’s Apartment

Солмаз Фулади, Solmaz Primavera – проект The Alina House

Сергей Махно, Sergey Makhno Architects – проект Academy DTEK и проект Fujiwara Yoshi Restaurant

Региональные директора SBID Ukraine Наталья Большакова и Юлия Данилова подвели итоги и рассказали о достижениях SBID в Украине.