logo-brown

Вдохновляющая встреча с со-основателем испанского бренда Santa&Cole

Свет меняет восприятие, а источник света преображает пространство! В этом убедились гости DOMIO на встрече с главным дизайнером и со-основателем бренда Santa&Сole, Ниной Масо.

Вместе с нами дизайнеры и архитекторы узнали о том, как создать светильники и лампы, которые имеют свой характер, и как с помощью луча света сделать акцент в интерьере.

Основанная в 1985 году в Барселоне, фабрика появилась благодаря страсти к своему делу и стремлению сделать окружающее пространство ярче трех выдающихся дизайнеров: Хавьера Нието Санта, Нины Масо и Габриэля Ордейге Коле.

Принимая решение касательно выпуска того или иного продукта, реализации той или иной модели, со-основатели не идут на поводу у постоянно меняющихся трендов. Основными маркерами являются история, которая стоит за предметом, элегантность формы и инновационное техническое решение.

Именно поэтому, каждый светильник, лампа или бра от Santa&Сole имеет выраженную индивидуальность и соответствует философии “стиль вне времени”.

Если вы пропустили эту невероятную встречу, приходите к нам в гости и менеджеры DOMIO с радостью поделятся опытом и вдохновением.