logo-brown

Poliform Kiev - празднование первой годовщины открытия

В 2017 году на интерьерной карте Киева появилась уникальная локация - монобрендовый шоу-рум Poliform Kiev, открытый компанией DOMIO.

В октябре 2018 года DOMIO пригласили друзей и партнеров для того, чтобы отметить годовщину этого события, подвести итоги и обозначить вектор дальнейшего развития.

На праздничном коктейле гости убедились в том, что Poliform - это непревзойденное качество, а каждый предмет мебели рассказывает свою особенную дизайн-историю.

Центром обновленной экспозиции стал диван Bellport от Жана-Мари Массо, являющийся частью одноименной коллекции. Отличительными чертами Bellport являются универсальный дизайн, вариативность отделок и несомненный комфорт, в чем на собственном опыте убедились присутствующие.

Важно помнить, что Poliform - это не только мебель для всех жилых пространств и дизайн вне времени, но и кухни наивысшего класса и функциональности. Возможности кухни продемонстировал бренд-шеф одного из лучших ресторанов Киева Стефан Вайтиннадан во время кулинарного шоу.

Праздник закончился, но двери шоу-рума Poliform Kiev всегда открыты для истинных ценителей дизайна и стиля, уюта и комфорта на ул. Болсуновская, 2.