Domio

Ассоциация Британского и международного дизайна SBID Ukraine празднует 4 годовщину!

12 декабря в Резиденции Посла Великобритании состоялся торжественный прием в честь четвертой годовщины The Society of British and International Design в Украине.

Ассоциация Британского и Международного Дизайна SBID - всемирная организация, которая аккредитует профессионалов сферы дизайна, а также занимается развитием дизайнеров и архитекторов всего мира. Ассоциация SBID в Украине успешно работает над внедрением высоких европейских стандартов и созданием положительного имиджа Украины в мире.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Великобритании в Украине Мелинда Симмонс поздравила гостей мероприятия, отметив важность сотрудничества британского и украинского бизнеса, в частности в области дизайна.

Госпожа Мелинда Симмонс поздравила победителей всемирного конкурса SBID AWARDS 2019 Аллу и Тараса Коломоец, Архитектурно-дизайнерское бюро "Коломоец-проект". Их проект Apartment with History стал победителем в категории "Residential Apartment Under £ 1M" среди участников из 46 стран мира.

Кроме того, в рамках мероприятия состоялось почетное награждение участников ассоциации SBID, которые показали высокий уровень мастерства и вышли в финал SBID AWARDS 2019, а именно:

  • Ванда и Олег Дадабаевы, Design-Studio Da & Da проект Amber Fortuna Apartment 
  • Владимир Мусиенко, V.О.7. Design Studio проекту Apartment Botanical Garden 
  • Архитектор Анна Евтушенко - проект Another World Transformation 
  • Наталья Большакова, Bolshakova Interiors - проект Private Residence at Roquebrune-Cap-Martin 
  • Наталья Куц, Buro 21 - проект Young Man's Apartment 
  • Солмаз Фулади, Solmaz Primavera - проект The Alina House 
  • Сергей Махно, Sergey Makhno Architects - проект Academy DTEK и проект Fujiwara Yoshi Restaurant 

Региональные директора SBID Ukraine Наталья Большакова и Юлия Данилова, подвели итоги и рассказали о достижениях SBID в Украине.

Деятельность Ассоциации британского и международного дизайна направлена на развитие индустрии в Украине и поддержку социальных инициатив:

  • В 2019 впервые в Украине благодаря ассоциации SBID состоялся бизнес-ивент Meet the Buyer 20:20, собравший топовых архитекторов и поставщиков мировых товаров в сфере дизайна. 
  • Удачный опыт проведения конференции Interior Design & Business Conference, где участники получили концентрированные информативные доклады на темы профессионального страхования, авторских прав дизайнера, связи девелопмента и дизайна, выхода на международный рынок. 
  • Запущена программа развития дизайнеров интерьера через образовательные события от успешных участников отрасли и нетворкинг с представителями международных компаний. 
  • Сотрудничество и внедрение образовательных событий с юридическим партнером CMS Cameron McKenna Nabarro Olswang - Ukraine, а также создание эксклюзивного страхового полиса для SBID Members с партнером Oakeshott Insurance Consultants Ltd. для защиты профессиональной деятельности дизайнеров и архитекторов. 
  • Всеукраинский конкурс Get me 2 the Top для молодых специалистов индустрии дизайна: ежегодно профильные вузы берут в учебную программу задачи конкурса, партнеры SBID проводят учебные ивенты для молодого поколения дизайнеров, а главный приз - полгода стажировки в дизайн-студии Jestico + Whiles в Лондоне . 

Также гости узнали о планах ассоциации SBID Ukraine на будущее:

  • Аккредитация профессиональных дизайнеров интерьера, приобщение новых успешных членов ассоциации к международному сообществу. 
  • Развитие программы Continuing Professional Development. 
  • Создание и запуск платформы по трудоустройству участников молодежного конкурса Get Me 2 the Top, где ежегодно десятки талантливых студентов и выпускников выходят в финал и показывают высокие результаты. 
  • Продвижение направлении Универсального дизайна благодаря партнерам PROUD Школа Универсального дизайна и British Council Ukraine. 

Среди гостей мероприятия были топовые дизайнеры и архитекторы Украины, аккредитованные участники Ассоциации SBID, друзья и уважаемые партнеры, которые поддерживают развитие отрасли в Украине.

Партнер торжественного приема - компания D8 engineering - профессионалы высокого уровня в сфере домашней автоматизации. Объединение брендов с общими ценностями - гарантированный успех общего дела!