08 декабря 2017
ГОСТИ ОТКРЫТИЯ ИНТЕРЬЕРНОГО ПАССАЖА И ПРЕЗЕНТАЦИЯ ELLE DECORATION

На территории ЖК PecherSky открылся интерьерный пассаж, в котором объединились флагманский шоурум POLIFORM/VARENNA и студия Nataly Bolshakova Interiors. В коллаборации две компании работают на всех этапах — от создания идеи до воплощения, что позволяет решить все интерьерные вопросы на одной локации. Открывали пространство дизайнеры Лилия Пустовит, Елена Бурба, Оксана Берг и Елена Буренина, главные редакторы Ульяна Бойко и Алексей Нилов, а также редакция ELLE Украина в полном составе — в рамках вечера главный редактор Соня Забуга представила первый выпуск ELLE Decoration вместе с приглашенным редактором Юлией Даниловой, сооснователем DOMIO Group и директором союза британского и международного дизайна в Украине (SBID).

Флагманский шоурум POLIFORM/VARENNA — бренд с 70-летней историей, его сеть насчитывает более 800 магазинов в 76 странах. В Украине магазин открылся под началом DOMIO Group и расположился на площади 500 кв. м. Пространство оформлено в духе марки, а также дополнено текстилем и обоями Hermès, напольным покрытием Kerakoll, раздвижными системами Lualdi, сантехникой Gessi и освещено системами Flos Architectural. Специально на открытие нового шоурума прибыл Эммануэль Галлино — дизайнер бренда POLIFORM/VARENNA, который на следующий день дал лекцию для дизайнеров и членов SBID.


Вторая часть пространства — студия  Nataly Bolshakova Interiors, созданная Натальей Большаковой — директором SBID Ukraine, членом союза британского и международного дизайна (SBID) и обладателем многих международных наград. В своем шоуруме она представляет направление POLIFORM Contract, в камках которого можно создавать уникальные пространства коммерческой недвижимости, — гостиницы, жилые комплексы и другие масштабные проекты,  — опираясь на производство знаменитой итальянской фабрики. Компания уже реализовала ряд успешных проектов в Украине, Франции, Австрии и продолжает активно расширяться.

Наталья Большакова и Юлия Данилова
Соня Забуга
Лилия Пустоцвет
Вера Титова
Оксана Берг
Александр Скичко, Лиза Юрушева
Наталья Большакова