26 октября 2017
ВПЕЧАТЛЯЮЩЕЕ ОТКРЫТИЕ ФЛАГМАНСКОГО ШОУ-РУМА POLIFORM/VARENNA

Это беспрецедентный проект, так как легендарная итальянская фабрика впервые представлена в Украине в подобном масштабе. Также, в рамках вечера состоялся запуск одного их самых именитых глянцевых изданий направления — ELLE Decoration Украина. Его приглашенным редактором стала Юлия Данилова, сооснователь DOMIO Group.

Почему открытие POLIFORM/VARENNA является столь долгожданным:

  •     POLIFORM/VARENNA — легендарный мебельный бренд с более чем 70-летней историей успеха.
  •     Шоу-румы марки представлены во всех крупнейших столицах мира.
  •     В целом сеть насчитывает более 800 магазинов в 76 странах.
  •     Павильоны компании занимают самые большие площади на мировых выставках.

    Новые коллекции для POLIFORM/VARENNA создают такие известные дизайнеры, как Марсель Вандерс (Marcel Wanders), Паола Навоне (Paola Navone), Карло Коломбо (Сarlo Colombo), Жан-Мари Массо (Jean-Marie Massaud), Эммануэль Галлино (Emmanuel Gallina). Флагманский монобрендовый шоу-рум POLIFORM/VARENNA в Киеве — это уникальное пространство. Здесь на 500 кв. м собрана квинтэссенция изысканных интерьерных решений: гардеробных, аналогов которым нет, кухонь, способных перевернуть восприятие, гостиных, отображающих лучшие ценности своих владельцев.
    Все жилые пространства, от гостиной до ванной, выполнены в духе одноименного бренда, дополнены текстилем и обоями Hermès, напольным покрытием Kerakoll, раздвижными системами Lualdi,сантехникой Gessi и освещены системами Flos Architectural.

     История бренда POLIFORM/VARENNA берет начало в Италии 1942 года. Тогда была создана мастерская Spinelli & Anzani, на основании которой, спустя 28 лет, образовалась компания Poliform. Еще через 26 лет к ней присоединился бренд по производству кухонь Varenna, и POLIFORM/VARENNA стал многопрофильным концерном.
Направление POLIFORM Contract, позволяющее реализовывать авторские разработки дизайна в глобальных проектах, теперь представлено в новой студии Nataly Bolshakova Interiors.
Гости, понимающие ценность деталей и высокого качества, смогут по достоинству оценить новую концепцию от POLIFORM/VARENNA в Украине!