08 декабря 2017
ELLE DECORATION ТЕПЕРЬ БУДЕТ ИЗДАВАТЬСЯ И В УКРАИНЕ

Журнал ELLE Decoration основан во Франции и издается с 1987 года. За свою тридцатилетнюю историю он сумел добиться впечатляющего успеха у читателей и стал самым покупаемым интерьерным журналом в мире (общий тираж 2 млн экз., читательская аудитория около 10 млн  человек). На сегодняшний день ELLE Decoration издается в 25-ти странах, Украина стала 26-й страной в портфеле бренда.

Решение о запуске ELLE Decoration в Украине было принято после тщательного изучения нашего рынка. В настоящее время все международные марки в области интерьера и дизайна успешно позиционированы в Украине и имеют реальную перспективу развития вследствие активно растущего спроса потребителей на товары и услуги в этом сегменте.

Журнал ELLE Decoration определяет тенденции в интерьерном дизайне, информирует об актуальных событиях, вдохновляет на оформление собственного дома, сочетает уникальный люксовый контент и практические решения.

Главный редактор журнала ELLE Decoration, а также ELLE в Украине Соня Забуга и приглашенный редактор Юлия Данилова, региональный директор Общества британского и международного дизайна SBID, генеральный директор и основатель Domio Group:

«Мы стараемся приблизиться к идеалу и преподнести нашим читателям все самое талантливое, что есть в мире современного дизайна. Для этого мы заручились экспертным опытом коллег из 25-ти стран и нашим желанием сделать журнал, который всегда будет рядом, чтобы побуждать к самым смелым проектам».

 

Флагманский шоу-рум Poliform/Varenna, открытый под началом DOMIO Group и студия Nataly Bolshakova Interiors теперь ждут своих гостей по адресу ул. Болсуновская, 2. Объединение компаний, обеспечивающих все этапы от создания идеи, до декорирования позволяет решить любые интерьерные вопросы в одном месте.

Флагманский шоу-рум Poliform/Varenna - это 500 кв. м изысканных интерьерных решений одноименного бренда.

Студия Nataly Bolshakova Interiors успешно создает high living интерьеры в Украине и Европе.