25 октября 2017
В УКРАИНЕ СОСТОЯЛАСЬ ПРЕЗЕНТАЦИЯ САМОГО ОЖИДАЕМОГО ЭКСКЛЮЗИВНОГО ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА ЛОНДОНА

Благодаря экспертам в области luxury living, компании LIA&LIA, в H Club презентовали премиальный жилой комплекс Лондона от крупнейшего британского застройщика Barratt London.

16 мая в мужском клубе H Club состоялась презентация самого ожидаемого жилого комплекса премиум-сегмента в Лондоне от крупнейшего застройщика Barratt London.

Руководитель компании Гавин Стюарт прибыл в Украину благодаря приглашению Натальи Большаковой и Юлии Даниловой – основательниц компании LIA&LIA, эксперта в области luxury living. Гости и партнеры мероприятия узнали об инновационных технологиях строительства, преимуществах инвестиций в недвижимость за рубежом и по достоинству оценили комплекс Landmark Place, расположенный на живописном берегу Темзы, в самом сердце британской столицы.

Директор по маркетингу и развитию Barratt London, чье имя уже 59 лет ассоциируется с высочайшим качеством и безупречной репутацией, и управляющий директор компании London Relocation Consultancy Ltd, Оксана Литман, презентовали гостям мероприятия проект Landmark Place и ответили на все интересующие вопросы.

Вот что мистер Стюарт рассказал о своей компании:

«Наша компания была создана для строительства крупных проектов, в партнерстве с такими брендами, как British Land, Sainsbury’s, Morgan Stanley, L&Q Group. Barratt Development на рынке уже 59 лет и является ведущей строительной компанией Великобритании. Мы зарегистрированы на Лондонской Фондовой Бирже с 1968 года и входим в FTSE 100 — ТОП – 100 компаний страны. Наш ежегодный оборот составляет 4 миллиарда фунтов. За прошлый год Barratt Developments продали более 17 000 домов и увеличили объем выпуска жилья более чем на 55%. Наши клиенты знают, что покупают недвижимость у авторитетного девелопера с более чем 50-летним опытом работы в этой отрасли, и всецело доверяют нам».

Если говорить об эксклюзивном жилом комплексе Landmark Place, то его преимущества действительно впечатляют:

Он находится на берегу реки Темза, в премиальной части Лондона. Из апартаментов открывается живописный вид на Лондонский Тауэр, Тауэрский Мост, легендарный London Eye и другие знаковые достопримечательности столицы Великобритании. За архитектурные решения комплекса отвечает компания Foster&Partners в сотрудничестве с лучшими дизайнерами интерьеров — Candy&Candy. Кроме того, Landmark Place имеет очень удобное транспортное сообщение: в пешей доступности находятся станции Tower Hill, Monument, Fenchurch Street, a также DLR, откуда легко добраться до нового финансового центра Canary Wharf.

Теперь, благодаря коллаборации LIA&LIA и одной из самых влиятельных девелоперских компаний в Европе, украинцы смогут приобрести недвижимость в Британии максимально выгодно, быстро и безопасно.