25 октября 2017
Презентация коллекции текстиля Hermes в резиденции Посла Франции в Украине

13 декабря компания Домио Груп пригласила клиентов, дизайнеров, профессиональные дизайн-студии и прессу на презентацию новой коллекции Hermès homefabrics and wallpapers в резиденцию посла Франции в Украине мадам Изабель Дюмон. Выбор места встречи был очень символичным: бренд Hermès, основанный в 1837 году Тьерри Эрмеcом — один из главных модных флагманов Франции, монограмма марки — такой же узнаваемый символ Парижа, как Эйфелева башня или Елисейские Поля, а представленная линейка — ода городу любви и моды.


Новую линейку текстиля, насыщенную глубокими оттенками, геометрическими и футуристическими узорами и фактурами, гостям презентовал представитель Hermès Паоло Фригерио. Специально для коллекции ирландский художник Найджел Пик представил новое прочтение традиционных для бренда мотивов и разработал принты с абстрактной интерпретацией планировки Люксембургского сада и архитектурного лабиринта знаменитой улицы Сен-Оноре, где расположен старейший флагманский магазин модного Дома.


Дизайнер Филипп Муке создал несколько вариантов узоров с галстучными узлами, а поклонники шотландской культуры оценят тартан Найджела Пика, мягкий шерстяной твид и обои с рисунком, имитирующим акварельную роспись. Паттерны из новой коллекции выполнены в мягком кашемире, обивочном жаккарде, 100% шелке и обивочной ткани для открытых пространств — куда бы не завела вас фантазия при оформлении интерьера, у Hermès найдутся инструменты для ее воплощения в реальность.


После презентации новой коллекции, приветственного слова мадам Изабель Дюмон и генерального директора Домио Груп Юлии Даниловой гости вернулись к шампанскому, но не к светским беседам. Разговоры в этот вечер все постарались свести к минимуму, чтобы не пропустить ни одной ноты в исполнении одного из лучших джазовых пианистов Украины Алексея Саранчина, а посол Франции даже составила ему компанию за инструментом.